FOODMAX GREASE CAS M

Grasso alimentare ad alte prestazioni con elevata resistenza ai carichi pesanti a base di olio bianco

Torna indietro

Matrix

I grassi Foodmax Grease CAS M fanno parte di una famiglia di grassi tecnologicamente avanzati che sono stati sviluppati complessando solfonati di calcio sovrabasici modificati. Questa tecnologia è caratterizzata da eccezionale stabilità meccanica, elevato punto di goccia, elevate prestazioni di carico, ridotta usura ed eccellente resistenza all'acqua, al vapore e alla corrosione. Questa tecnologia eguaglia e sotto molti aspetti supera gli altri grassi premium per alte temperature come il complesso di litio, il complesso di alluminio e la poliurea.

Applicazioni
Foodmax Grease CAS M 2 è un grasso certificato H-1 per il contatto accidentale con gli alimenti. È progettato per l'uso in tutte le operazioni di lavorazione degli alimenti, tra cui miscelazione, agitazione, cottura al forno, frittura, cottura, pulizia, confezionamento, inscatolamento e imbottigliamento.

Richiedi informazioni per FOODMAX GREASE CAS M


Iscriviti alla newsletter
CAPTCHA

Rimani sempre aggiornato sulle nostre offerte

Iscriviti alla Newsletter di CBA

Informativa

Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato nella .
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.