DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Food Grade Mold Release N-S (senza soja) della JAX è formulato per fornire un'efficiente distacco degli alimenti nelle griglie, teglie per il pane, piani di disossamento, taglieri ed altre superfici dure. Formulato con ingredienti approvati dalla FDA come GRAS (Generalmente Riconosciuti come Sicuri), Jax Food Grade Mold Release N-S ha elevate proprieta' distaccanti. L'assenza di sapore lo rende idoneo per tutti i tipi di alimenti.
VANTAGGI DEL PRODOTTO:
Una parte importante della formula di Jax Food Grade Mold Release N-S è e' la lecitina altamente raffinata non a base di soja. La lecitina promuove il distacco e la separazione del prodotto modificando l'interfaccia tra l'alimento e il piano di cottura o dello stampo per evitare che i prodotti alimentari entrino a contatto con la superficie di cottura. Un altro vantaggio della lecitina è la sua associazione con la buona salute. Assicuriamo che gli ingredienti sono anallergici e non-OGM. Molti prodotti concorrenti continuano ad usare lecitina di soia, che è facilmente reperibile. Ma questo crea un problema nelle indicazioni degli ingredienti, poiché la soia è un allergene.
APPLICAZIONE:
Jax Food Grade Mold Release N-S ha una scarsa viscosità per facilitarne l’appli- cazione e resiste all’imbrunimento durante l'esposizione al calore prolungato. Gli usi di Jax Food Grade Mold Release N-S includono:
• Manifattura dolciaria
• Imballaggi in poliestere per carni e salumi
• Stampi per prodotti proteici formati (ad esempio tacchino, pollo)