DESCRIZIONE DEL PRODOTTO:
Il JAX DC Conveyor Release WB è formulato per molteplici usi nell'industria alimentare, tra cui: per facilitare il distacco degli stampi, laminazione, stampaggio plastica, pellame e lubrificante per tessuti, estrusione, stampaggio di gomma e metalli, per ammorbidire la carta. I successi ottenuti nella cottura di cibi piatti su trasportatori a tapparelle o rete lo hanno reso il prodotto ideale per tortillas, pita, cracker, biscotti e basi per pizza, soprattutto come alternativa ai distaccanti a base di lecitina di soia. Il JAX DC Conveyor Release WB NON contiene i seguenti allergeni: semi di soia, latte, uova, frutta a guscio, noccioline, frutti di mare e grano.
VANTAGGI DEL PRODOTTO:
Grazie alla sua eccezionale emulsione acquosa, il JAX DC Conveyor Release WB mostra un'eccellente stabilità alla diluizione sia con l'acqua dura che con quella dolce. Con un rap- porto di diluizione consigliato di 1 parte di JAX DC Conveyor Release WB per 10-20 parti di acqua, le condizioni di conservazione sono ridotte al minimo.
L'elevata percentuale di silicone conferisce un eccezionale effetto distaccante. Tutti i com- ponenti del JAX DC Conveyor Release WB sono approvati per l'impiego in applicazioni di grado alimentare secondo:
• 21 CFR 173.340 Agente anti-schiumante
• 21 CFR 175.300. Rivestimenti resinosi e polimerici
• 21 CFR 176.170 Componenti di carta e cartone a contatto con alimenti acquosi e grassi
• 21 CFR 177.2600 Articoli in gomma ad uso frequente
• 21 CFR 178.3570 Lubrificanti con contatto accidentale con alimenti
• 21 CFR 181.22 Alcune sostanze impiegate nella fabbricazione dei materiali per il confezionamento degli alimenti
• 21 CFR 181.28 Agenti distaccanti